Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Château Saint Roch Kerbuccio DOC di Domaine Lafage

Der Wertige

Château Saint Roch Kerbuccio DOC 2018 - Domaine Lafage

CHF27.95
CHF3.73/10cl
  • 04.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1150151

Der Wertige

Château Saint Roch Kerbuccio DOC 2018 - Domaine Lafage

A proposito del vino

Château Saint Roch Kerbuccio DOC è un vino straordinariamente bello della coppia Jean-Marc ed Eliane Lafage. I due enologi del sud della Francia producono vini eccellenti a «prezzi ridicoli», come ha detto una volta il critico enologico Robert Parker.

Domaine LafageVino rosso | 75cl1516°-18°CMourvèdre, Shiraz, Grenache
Decanter: Silber
Nota di degustazione
Un vino scuro intenso fruttato e ricco, morbido, estremamente morbido e molto armonico. Un bouquet intenso e versatile di cassis, prugne e un pizzico di mango è completato da aromi speziati di liquirizia e vaniglia. Al palato è accarezzato da una leggera dolcezza, tannini morbidi e un bel fruttato di frutti di bosco e frutta secca. La finitura è meravigliosamente duratura.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con varietà di formaggi, ma anche pizza, lasagne, risotti, piatti asiatici e piatti di carne (maiale, vitello, manzo, agnello).
Vinificazione
La vinificazione è avvenuta come segue: Le viti per questa cuvée si trovano a 20 km da Perpignan e dal Mar Mediterraneo nella Valle dell'Agly, non lontano dal villaggio di Maury ai piedi del Castello Cataro Quéribus. I terreni in questa zona di crescita molto soleggiata sono composti da ardesia nera e marna nera. Le uve Grenache noir, Mourvèdre e Syrah per Château Saint-Roch Kerbucchio vengono accuratamente raccolte a mano; così, viene effettuata una prima selezione sul vitigno, poi un'ulteriore selezione manuale viene effettuata in cantina. La fermentazione avviene a temperatura controllata, tra un massimo di 20 e 23° C., l'estrazione per immersione giornaliera della torta di vinaccia. La successiva fermentazione del mosto dura da quattro a sei settimane e Château Saint-Roch Kerbuccio viene affinato per 13 mesi in botti nuove da 500 litri.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.