Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Chianti classico di Il Molino di Grace

Chianti classico 2021 - Il Molino di Grace

CHF22.95
CHF137.70 per 6 bottiglie
CHF3.06/10cl
  • 20.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1184799

Chianti classico 2021 - Il Molino di Grace

A proposito del vino

Con il frizzante Sangiovese 2013 — Chianti classico, puoi offrire alla tua famiglia e ai tuoi amici qualcosa di molto speciale. Con sensibilità e intuizione, l'enologo della cantina italiana Il Molino di Grace padroneggia questo vino rosso nella fiorente e fertile campagna toscana. Flaschenpöstler consiglio culinario: questo Sangiovese è ottimo da servire con agnello o pizza.

Il Molino di GraceVino rosso | 75cl13.516°-18°CSangiovese
BioVegan
Nota di degustazione
Premiato con 95 punti da Decanter! Un Chianti 100% Sangiovese che non potrebbe essere più tipico. Gli aromi speziati sono dominanti: spezie di pan di zenzero e pepe di Sechuan, malto e cuoio, cioccolato e menta oltre a datteri, fichi e un tocco di rosa inglese. Non lusinga il palato, ma lo sfida con un'acidità succosa, tannini caratteristici ma fini e gusto speziato.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: La temperatura di servizio perfetta per il vino rosso è di 16°-18°C leggermente freddo. Team di Flaschenpost è consigliato con pizza, pasta e manzo.
Vinificazione
Qualche parola sulla vinificazione: dopo diverse vendemmie verdi, le uve mature vengono solitamente raccolte a mano alla fine di settembre (resa circa 7000 kg/ha). Dopo che è stato trasportato in cantina in piccole scatole, c'è un altro controllo sul tavolo di smistamento. La fermentazione alcolica avviene in grandi serbatoi di acciaio inossidabile a temperatura controllata a 28° C per 14-18 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, l'80% del vino giovane viene affinato per 10-12 mesi in barriques francesi e il 20% nella tradizionale botte di rovere slavo da 1500 litri, il legno dovrebbe aggiungere complessità al vino e non dominarlo. Dopo l'imbottigliamento, il vino viene conservato in bottiglia per un altro anno prima di essere messo in vendita.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.