CHF23.95
CHF143.70 per 6 bottiglie
CHF3.19/10cl
- 20.06.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
L'enologo dell'azienda vinicola Spagnola Bodega Biniagual ci accoglie con questo vino, che coltiva nella campagna delle Isole Baleari. Se stai cercando qualcosa di speciale, non puoi perderti questo forte Cabernet Sauvignon 2014 — Finca Biniagual Negre. Consiglio Flaschenpöstler: Combina questo Cabernet Sauvignon con un hamburger alla Gruyère o una bistecca ribeye.
Nota di degustazione
Il Biniagual Negre colpisce per il suo rosso ciliegia ricco e profondo. Il naso rivela aromi di frutti di bosco, more, fichi, spezie fini e una leggera nota coriacea. Al palato, la struttura vivace, i frutti di bosco freschi e scuri abbinati a una natura dolce-speziata e tannini a grana fine sono piacevoli. Un vino estremamente armonico, fruttato ma elegante proveniente dall'isola baciata dal sole, adatto per ogni occasione.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con specialità spagnole, barbecue, hamburger di manzo, bistecche, agnello e manzo
Vinificazione
Le uve per il Biniagual Negre provengono da varie località intorno a Biniagual. Dopo la raccolta manuale e la riselezione al tavolo di cernita, le uve vengono fatte fermentare in vasche di acciaio e pietra dopo la macerazione a freddo a temperatura controllata. Vengono poi affinati separatamente per circa 12 mesi in barrique di 1-3 anni utilizzando legno di rovere francese all'80% e al 20% di rovere americano. Infine, ma non meno importante, i singoli vitigni vengono sposati e imbottigliati dopo un ulteriore stoccaggio in serbatoi di acciaio.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.