CHF23.95
CHF143.70 pour 6 bouteilles
CHF3.19/10cl
- 20.06.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Le vigneron de la cave espagnole Bodega Biniagual nous accueille avec ce vin, qu'il cultive dans la campagne des îles Baléares. Si vous recherchez quelque chose de spécial, vous ne pouvez pas manquer ce puissant Cabernet Sauvignon 2014 — Finca Biniagual Negre. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec un burger au gruyère ou un faux-filet.
Note de dégustation
Le Biniagual Negre impressionne par son rouge cerise riche et profond. Le nez dévoile des arômes de fruits sauvages, de mûres, de figues, d'épices fines et une légère note de cuir. En bouche, la structure vive, les fruits frais et noirs associés à une nature douce-épicée et à des tanins fins sont agréables. Un vin extrêmement harmonieux, fruité et élégant de cette île baignée de soleil, qui convient à toutes les occasions.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les spécialités espagnoles, les barbecues, les hamburgers au bœuf, les steaks, l'agneau et le bœuf
Vinification
Les raisins de Biniagual Negre proviennent de différentes régions de Biniagual. Après une récolte manuelle et un nouveau tri à la table de tri, les raisins sont fermentés dans des cuves en acier et en pierre après une macération à froid à des températures contrôlées. Ils sont ensuite élevés séparément pendant environ 12 mois dans des barriques âgées de 1 à 3 ans utilisant 80 % de bois de chêne français et 20 % de chêne américain. Enfin, les différents cépages sont mariés et mis en bouteille après un stockage supplémentaire dans des cuves en acier.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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