Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Masi

Benvenuti alla Casa del Vino Masi, dove tradizione e innovazione si fondono. Con una ricca storia enologica che risale al 1772, Masi combina tecniche antiche con competenze moderne per creare vini eccezionali che incarnano l'essenza della regione italiana del Veneto.


31018 prodotti

Quickfilter

Tipo di vino

Prezzo

Paese

Masi Agricola: Dedicato all'Amarone

Il fatto che la regione vinicola della Valpolicella e le uve che vi si coltivano siano diventate famose in tutto il mondo è dovuto in gran parte alla Casa Masi. La storia dell'azienda inizia nel 1772, anno della prima vendemmia della famiglia Boscaini nei preziosi vigneti del "Vaio dei Masi", una valle nel cuore della Valpolicella classica. 250 vendemmie e tanto lavoro appassionato dopo, la sesta e settima generazione è già al lavoro.

Sandro Boscaini e i suoi figli Alessandra e Raffaele si sono messi al servizio dell'Amarone. Coltivano la tradizione locale e la reinterpretano continuamente. Per farlo, i Boscaini non risparmiano sforzi. In stretta collaborazione con rinomate università, sviluppano costantemente le tecniche di viticoltura e di cantina. Attribuiscono particolare importanza all'appassimento, il segreto dell'Amarone. Si tratta del nome dato all'appassimento delle uve prima della fermentazione, una pratica che viene coltivata fin dai tempi degli antichi romani. Questa pratica conferisce ai vini emblematici di Masi longevità, ricchezza ed eleganza.