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Bottiglia di Terre Alte Rosazzo DOC Colli Orientali Friuli di Livio Felluga

Terre Alte Rosazzo DOC Colli Orientali Friuli 2020 - Livio Felluga

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No. 1159954

Terre Alte Rosazzo DOC Colli Orientali Friuli 2020 - Livio Felluga

A proposito del vino

Con sensibilità e intuito, l'enologo della cantina italiana Livio Felluga padroneggia questo vino bianco nel fertile e fiorente paesaggio del Friuli. Con il bel Terre Alte Rosazzo DOC Colli Orientali Friuli del 2016, sorprenderai positivamente i tuoi ospiti.

Livio FellugaVino bianco | 75cl138°-14°C50% Friulano, 25% Pinot Bianco, 25% Sauvignon Blanc
Ora fino al 2045
Nota di degustazione
Colore giallo brillante, brillante e intenso Naso: Grande eleganza e complessità. Bouquet ricco, avvolgente e armonico. Raffinati fiori bianchi, gelsomino e fiori di acacia si fondono con note fruttate di melone canarino, pesca gialla, composta di albicocche e note tropicali di maracuja e ananas. Gli aromi di agrumi sono arricchiti da eleganti note cremose di pasticceria, mandorle candite, vaniglia, crème brûlé. Cedro balsamico, timo e liquirizia Finale Sviluppo continuo del palato: avvio forte, pieno e vellutato. Ottima armonia con il naso e grande raffinatezza. Piacevole nota acida. Minerale, speziato e rotondo. La ricchezza di frutta tropicale, noci e note cremose è esaltata da note speziate di pepe bianco e cardamomo. Lungo e persistente, il retrogusto è elegante e floreale.
Raccomandazioni culinarie
La fase ideale di godimento di questo vino è il 2012-2020. Team di Flaschenpost consiglia Team di Flaschenpost con gamberetti e granchi.
Vinificazione
Le uve sono state accuratamente diraspate e macerate per un breve periodo. Pinot Bianco e Sauvignon fermentano a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inossidabile, dove maturano per circa dieci mesi. Il Friulano è stato fermentato e affinato in piccole botti di rovere francese. Invecchiamento: Pinot Bianco e Sauvignon maturano in serbatoi di acciaio inossidabile, mentre il Friulano viene conservato in piccole botti di rovere. Dopo dieci mesi di invecchiamento, i vini sono abbagliati. Il vino imbottigliato viene poi conservato in cantine a temperatura controllata per un massimo di 9 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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