Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Weisser Burgunder Badenweiler Römerberg QmP Spätlese di Hermann Dörflinger

Weisser Burgunder Badenweiler Römerberg QmP Spätlese 2021 - Hermann Dörflinger

CHF18.95
CHF113.70 per 6 bottiglie
CHF2.53/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1150996

Weisser Burgunder Badenweiler Römerberg QmP Spätlese 2021 - Hermann Dörflinger

A proposito del vino

Hermann Dörflinger è stato uno dei primi produttori di vino del South Baden a produrre vini secchi senza compromessi. È sempre rimasto fedele a questa linea guida. Il suo Pinot Bianco fine, complesso e fruttato, il suo elegante Gutedel, il suo Chardonnay molto accattivante, ma anche il suo complesso Pinot Nero testimoniano la classe di questa cantina. Nella tipica regione di coltivazione di Gutedel - conosciuta anche altrove come Chasselas o Fendant - Dörflinger non ha voluto seguire la tendenza verso prelibatezze espansive con una nota di frutta esotica più di altre mode. Il tradizionalista, d'altra parte, è più probabile che si fidi dell'espansione classica e varietale. Anche il suo coraggio di far maturare più a lungo l'uva sulla vite in autunno viene premiato. Nonostante l'elevato peso del mosto, i suoi vini conservano sempre eleganza e freschezza. Hermann Dörflinger ha smesso da tempo di essere un suggerimento privilegiato, la sua azienda è ora considerata uno dei migliori indirizzi in Markgräflerland nel sud del Baden.

Hermann DörflingerVino bianco | 75cl11°-13°C100% Weissburgunder
Ora fino al 2025
Nota di degustazione
Profumo giallo paglierino chiaro, impressionante, con influenze minerali con note di mela, menta e agrumi. In bocca è corposo, potente e lungo con piacevole freschezza e fine acidità.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene a piatti a base di pesce, asparagi e pollame.
Vinificazione
Raccolta a mano delle uve molto mature. Fermentazione a temperatura controllata per 10 giorni a 16-18°C in serbatoi di acciaio inox. Conservazione successiva in una botte grande.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.