CHF35.95
CHF215.70 pour 6 bouteilles
CHF4.79/10cl
- 24.06.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Avec le délicieux Babyrousa Nude 'n Crude Veneto Rosso IGT de 2015, vous surprendrez vos invités de manière positive. Le vigneron de la cave italienne Zio Porco Porseo a parfaitement maîtrisé son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin rouge, qui trouve son origine dans le paysage fleuri et enchanteur de la Vénétie.
Maintenant, jusqu'en 2024
Note de dégustation
Les raisins Marzemino de Babyrousa Rosso sont écrasés à la main dans des tonneaux ouverts de 600 litres. La fermentation a lieu spontanément, c'est-à-dire sans ajout de levures sélectionnées et sans enzymes. Aucun contrôle de la température pendant la fermentation. Ni le moût ni le vin ne sont soufrés. En d'autres termes, ce vin est mis en bouteille sans soufre ajouté, sans aucune filtration ni autre intervention. Au nez, ce « bébé » sombre et profond est très influencé par l'épice de Marzemino. Beaucoup de poivre et de piment de la Jamaïque, un peu de cardamome et une touche orientale. Derrière elle, de riches cerises acides, des baies de sureau et des baies noires avec une note fine et fumée provenant des sols volcaniques.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : boire ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 16° à 18° C. Le vin doit être apprécié pendant cette période : maintenant jusqu'en 2024.
Vinification
Purée en tonneaux ouverts de 600 litres. Fermentation spontanée, sans filtration, sans ajout de soufre.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.