CHF24.95
CHF149.70 pour 6 bouteilles
CHF3.33/10cl
- 24.06.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
Note de dégustation
Le Bisou est entièrement élaboré à partir de raisins Viognier sélectionnés dans les zones les plus élevées et ensoleillées de la colline, ce qui donne une forte concentration de sucre et de terpènes, donnant une orientation stylistique rappelant celle de Condrieu. (Zone d'origine de cette variété). La vinification a lieu à environ 15 °C après un pressurage doux des raisins ; un tiers du vin est fermenté dans des fûts neufs et les deux tiers dans des cuves en acier. Ici, après la fermentation, le vin est élevé sur de la levure fine pendant au moins 12 mois, suivi d'un assemblage et d'un vieillissement en bouteille pendant 18 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.