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Bouteille de Black Smith Cabernet Sauvignon de Langmeil

Black Smith Cabernet Sauvignon 2019 - Langmeil

CHF27.95
CHF167.70 pour 6 bouteilles
CHF3.73/10cl
  • 16.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
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N° d'art. 1154056

Black Smith Cabernet Sauvignon 2019 - Langmeil

À propos du vin

En 1842, un forgeron de 32 ans, Christian Auricht, est venu de Prusse avec sa femme et ses quatre enfants. Il s'est installé dans le nouveau hameau de Langmeil et a construit une boutique de forgeron. Cela devait devenir le centre commercial du village. Sa boutique d'origine fait toujours partie du patrimoine culturel de la cave aujourd'hui. La première pierre de la famille Lindner en Australie a été posée par Johann Gottlob Lindner et son épouse Maria Rosine John, venus de Silésie sur la côte de l'Australie-Méridionale en 1845 pour s'installer dans la vallée de Barossa. La Barossa a quelque chose de très spécial. Vous pouvez le sentir dans le paysage, les gens, la nourriture et le vin. C'est une belle région avec des villages, des vignobles et des fermes. Les Barossans sont réputés pour leur hospitalité généreuse, leur amour de la table partagée et leur passion pour la cuisine et le vin locaux. Des festivals, des marchés et de la musique y sont organisés toute l'année. Barossa est le plus grand plaisir de vivre dans un lieu unique. Le vin et la viticulture font également partie du mode de vie de Barossa depuis 1842. Aujourd'hui, Barossa abrite plus de 550 vignerons, dont beaucoup en sont encore à leur sixième génération travaillant sur la même propriété et livrant leurs raisins de qualité à plus de 170 entreprises viticoles. Y compris Langmail. Langmeil fait également partie du paysage de Barossa depuis 1842, c'est-à-dire depuis le tout début. Le propriétaire actuel Richard Lindner et son épouse Shirley Della-Mina forment la 5e génération Lindner. Tous les ancêtres travaillaient dans le métier de boucher ou de petits fabricants de produits. De plus, une petite ferme était souvent pratiquée pour mettre la table tous les jours. En 1996, Richard Lindner a décidé que la culture de la vigne ne devait pas rester une activité de jardin. Avec deux collègues locaux, il a acheté la propriété abandonnée Langmeil. Aujourd'hui, les fils Paul et James sont également dans les starting-blocks et sont attachés à l'héritage en tant que gardiens de la cave Langmeil. Quelle est la recette du succès de la famille ? C'est probablement la combinaison de l'origine silésienne de Richard et de la dot italienne de Shirley. Le travail acharné et l'esprit communautaire sont au cœur de l'éthique professionnelle de cette famille. En plus, l'amour indéniable pour la nourriture, le vin, la famille et les amis. L'objectif dans le vignoble et dans la cave est de produire des choses extraordinaires. Des vins parmi les meilleurs au monde, des vins que tout le monde peut se permettre.

LangmeilVin rouge | 75cl14.516°-18°C100 % Cabernet Sauvignon
Note de dégustation
Couleur : Pourpre foncé avec des reflets violets. Arôme : Beaucoup de baies noires, des myrtilles, des mûres aux cassis, en passant par les olives noires et le poivre noir. Un soupçon de cèdre, de réglisse et d'épices douces, qui s'intensifiera en mûrissant. Bouche : Beaucoup de baies vives en bouche, corsées, denses et bien structurées. Le fruit, les épices et les tanins mûrs se rencontrent en finale. Un vin avec beaucoup de temps de présence en bouche !
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Le cabernet sauvignon Black Smith se marie parfaitement avec le faux-filet, la pizza aux champignons et les hamburgers au gruyère.
Vinification
21 mois en chêne français, 15 % neuf
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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