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CHF2.26/10cl
- 11.06.2024
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À propos du vin
Avec le puissant Cabernet Sauvignon 2010 — Chateau Larrivaux Cru Bourgeois Haut-Medoc AOC, vous pouvez offrir quelque chose de très spécial à votre famille et à vos amis. Les sols graveleux de Bordeaux constituent le terreau fertile pour ce cabernet sauvignon. Le vigneron de la cave française Château Larrivaux sait comment les utiliser et nous régale avec ce vin rouge. Le Flaschenpöstler garantit une expérience culinaire inoubliable lorsque vous servez ce cabernet sauvignon avec de la viande rouge ou des hamburgers au gruyère.
Château LarrivauxVin rouge | 75clGrâce à l'assemblage de Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc, le spectre gustatif et parfumé de ce vin est créé.
Note de dégustation
Les arômes ludiques de compote de fruits, d'épices et de tabac du Chateau Larrivaux Cru Bourgeois Haut-Medoc AOC expriment beaucoup de finesse avec une structure très spéciale. Ensuite, les nuances rafraîchissantes de cerise noire, de prune noire et de poivre noir révèlent leur propre caractère. Un vin rouge fruité avec un corps fort et une acidité dominante, qui développe sa structure complexe équilibrée avec des tanins finement développés sur la langue et le palais. Ce vin haut de gamme a reçu le prix : 17 points René Gabriel.
Recommandation culinaire
La période suivante est la phase idéale pour déguster ce vin : Maintenant - 2025 Recommandé par Flaschenpöstlern : Chateau Larrivaux Cru Bourgeois Haut-Medoc AOC se marie bien avec un burger au gruyère, un faux-filet et une pizza aux champignons.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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