Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Palácio da Bacalhôa VR Península de Setúbal de Quinta do Bacalhoa

Palácio da Bacalhôa VR Península de Setúbal 2016 - Quinta do Bacalhoa

CHF69.95
CHF419.70 pour 6 bouteilles
CHF9.33/10cl
  • 06.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl Emballage spécial

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1189071

Palácio da Bacalhôa VR Península de Setúbal 2016 - Quinta do Bacalhoa

À propos du vin

Ce puissant Cabernet Sauvignon 2013 — Palácio da Bacalhôa VR Península de Setúbal couronne chaque repas de fête avec élégance et finesse. Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave portugaise Quinta do Bacalhoa maîtrise ce vin rouge dans la campagne ensoleillée de Terras do Sado. Le Flaschenpöstler garantit une expérience culinaire lorsque vous servez ce cabernet sauvignon avec un faux-filet ou une pizza aux champignons.

Quinta do BacalhoaVin rouge | 75cl14Cabernet Sauvignon und Merlot ergeben einen Wein mit ganz individuellem Charakter.
Note de dégustation
Das fruchtige Bouquet des Palácio da Bacalhôa VR Península de Setúbal von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak kokettiert geschickt mit Ihrem Geruchssinn. Danach überzeugen erfrischende Nuancen von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer entschlossen und bewusst Ihre Geschmackssinne. Kräftiger Körper und dominante Säure ergeben den fruchtigen Rotwein, welcher angenehm mit feinen Tanninen im Mund sehr viel Charakter und Klasse zeigt.
Recommandation culinaire
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Palácio da Bacalhôa VR Península de Setúbal harmoniert perfekt mit Pizza mit Pilzen, Gruyère Burger und Ribeye Steak.
Vinification
Die Vinifikation fand wie folgt statt: Die Assemblage aus 60% Cabernet Sauvignon, 36% Merlot und 4% Petit Verdot wird in Temperatur kontrollierten Stahltank vergoren und nach der Vergärung noch eine Woche auf den Traubenschalen mazeriert. Dann wird er gefiltert und lager für 18 Monate n neuen 225l französischen Eichenfässern.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.