Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Rosso di Montalcino, doc/mo de Collemattoni

Rosso di Montalcino, doc/mo 2020 - Collemattoni

CHF24.95
CHF149.70 pour 6 bouteilles
CHF3.33/10cl
  • 02.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1165820

Rosso di Montalcino, doc/mo 2020 - Collemattoni

À propos du vin

Le vigneron de la cave italienne Collemattoni maîtrise parfaitement son métier. Style et raffinement sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire de la campagne florissante et fertile de la Toscane. Cet exceptionnel Sangiovese 2015 — Rosso di Montalcino, doc/mo est, dans le vrai sens du terme, un succès jusqu'à la dernière goutte ! Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous servez ce Sangiovese avec une pizza ou du bœuf.

CollemattoniVin rouge | 75cl1414°-16°C100 % Sangiovese
Note de dégustation
Rouge rubis foncé. Joli parfum de fruits rouges, de fruits secs et de notes typiques de Montalcino, rappelant les sous-bois et les sols forestiers. En bouche, il présente un extrait agréablement sucré, une acidité vive, mais des tanins doux et un arrière-goût long de baies. Comme d'habitude chez Collemattoni, un vin précis avec beaucoup de caractère à un prix incroyable.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost est recommandé pour l'agneau, les pâtes et les pizzas. Notre recommandation : le vin rouge a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 16° à 18° C. Le vin doit être apprécié pendant cette période : jusqu'à 6 ans.
Vinification
Fermentation en purée des raisins pédonculés pendant 15 à 18 jours. Vieilli pendant un an dans des fûts de 1 200 à 3 000 l.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.