Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Rosso Piceno Superiore Il Brecciarolo DOC de Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli Piceno

Rosso Piceno Superiore Il Brecciarolo DOC 2019 - Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli Piceno

CHF14.95
CHF89.70 pour 6 bouteilles
CHF1.99/10cl
  • 06.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1154799

Rosso Piceno Superiore Il Brecciarolo DOC 2019 - Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli Piceno

À propos du vin

Le vif Sangiovese 2014 — Rosso Piceno Superiore Il Brecciarolo DOC est la pièce manquante du puzzle dans votre casier à vin. Les paysages fertiles et florissants de la région des Marches nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave italienne Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli Piceno évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce sangiovese avec une pizza ou des pâtes.

Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli PicenoVin rouge | 75cl13.550 % Sangiovese, 50 % Montepulciano
Luca Maroni: 94/100
Note de dégustation
Le brecciarolo combine parfaitement les baies du sud de l'Italie avec une structure juteuse et fraîche. Les raisins Sangiovese lui confèrent une acidité subtile et les raisins Montepulciano lui confèrent densité et fonte. Le nez sent les baies noires fraîches (myrtilles et mûres), le café, un peu de réglisse et d'élégantes notes boisées. La bouche est douce et présente des notes de fruits mûrs. L'acidité est bien intégrée et les tanins sont doux, le vin se terminant par une longue finale.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Rosso Piceno Superiore Il Brecciarolo DOC passt perfekt zu Rindfleisch, Pasta und Lamm.
Vinification
Les raisins sont récoltés à la main mi-octobre. Après l'égrappage, la fermentation a lieu dans des fermenteurs en acier de 200 hl pendant environ 20 jours. Après la fermentation, le brecciarolo est placé dans des barriques de deuxième niveau.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.