- 06.06.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
À propos du vin
La Masseria Li Veli, située dans le Salentino, a été construite au début du XXe siècle par Antonio De Viti De Marco comme cantina modèle pour tout le sud de l'Italie. Il y a une dizaine d'années, la famille Falvo, fondatrice d'Avignonesi à Montepulciano, a acheté cette propriété. Les vignobles ont été replantés avec les variétés traditionnelles des Pouilles Negroamaro, Malvasia Nera et Primitivo. Tous les vignobles ont été plantés dans la tradition du Salento en utilisant la technologie Alberello (arbre). Cette méthode de culture complexe ne permet que le travail manuel. Une maturation régulière et parfaite des raisins est la récompense de l'effort accru. Aujourd'hui, les établissements vinicoles ont également été soigneusement restaurés et équipés des dernières technologies. Les résultats de ces efforts prouvent qu'il est possible de produire des vins d'une grande élégance même dans l'extrême sud des Pouilles. Depuis 2005, tous les raisins Li Veli sont certifiés biologiques. Leurs vins incarnent l'alliance du caractère, de la typicité, de l'harmonie et de l'élégance. Les vins jeunes doivent être harmonieux et vifs et les vins plus structurés doivent exprimer leur élégance et leur complexité particulières au fil du temps. Pezzo Morgana est le nom du vignoble entouré d'oliviers centenaires.
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.