Robert Parker94/100
Uniquement disponible en carton de 6
CHF56.95
CHF341.70 pour 6 bouteilles
CHF7.59/10cl
- 02.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Les paysages fertiles et florissants de la Toscane nous offrent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave italienne Le Chiuse crée ce vin rouge avec raffinement et expérience. Avec l'exceptionnel Sangiovese 2013 — Brunello di Montalcino DOCG, les nuances et les accents sont redéfinis. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Sangiovese peut très bien être servi avec du bœuf ou une pizza.
Note de dégustation
Rouge rubis, avec de légères notes grenat. Au nez, il est net, élégant, avec des notes principalement fruitées de prune mûre et de cerise sauvage. En bouche, encore plus de complexité, du silex minéral et du cuir chaud complètent le fruit. Une structure solide et de bons tanins mènent à une finale durable.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec le bœuf, le gibier, l'agneau et la cuisine méditerranéenne.
Vinification
Les raisins ont été fermentés spontanément avec le moût à une température de 30 degrés Celsius pendant 20 jours. Pendant la fermentation, le moût a été constamment déplacé de bas en haut pour conserver et intensifier sa couleur, son corps et sa structure. Après la fermentation, le vin a été pompé dans des fûts de chêne de Slavonie et de France de 20 à 30 hectolitres pour mûrir pendant 36 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.