CHF21.95
CHF131.70 pour 6 bouteilles
CHF2.93/10cl
- 20.06.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Si vous voulez surprendre un amateur de vin, optez pour ce Cabernet Sauvignon 2016 dominant : Constantia HILL Red ! Les paysages ensoleillés et gracieux de la région côtière nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron sud-africain Weingut Leo Hillinger évoque ce vin rouge avec raffinement et expérience. Conseil culinaire Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est idéal pour accompagner de la viande rouge ou une pizza aux champignons.
Weingut Leo HillingerVin rouge | 75cl14.516°-18°C42 % Petit Verdot, 27 % Merlot, 17 % Malbec, 14 % Cabernet Sauvignon
Note de dégustation
Sombre profonde dans le verre avec des reflets violets sur les bords. Agité brièvement dans le verre, le vin dévoile un large éventail d'arômes. En commençant par les baies noires mûres, des notes de tabac et de poivre apparaissent au bout d'un moment. En bouche, la structure tanique mûre et compacte est immédiatement impressionnante.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Bio-Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Flaschenpöstler-Tipp: Constantia HILL Red passt hervorragend zu Pizza mit Pilzen, Gruyère Burger und Ribeye Steak.
Vinification
Deux fois par an, le vigneron pur-sang Leo Hillinger passe un mois en Afrique du Sud, où il vinifie « Constantia HILL » avec Alexander Waibel et le vigneron Justin Van Wyk. Cette cuvée de vin rouge a été écrasée dans des cuves en acier avant d'être élevée pendant 12 mois dans des barriques françaises.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.