Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Grauer Burgunder Müllheimer Sonnhalde QmP Kabinett de Hermann Dörflinger

Grauer Burgunder Müllheimer Sonnhalde QmP Kabinett 2022 - Hermann Dörflinger

CHF13.95
CHF83.70 pour 6 bouteilles
CHF1.86/10cl
  • 10.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1174842

Grauer Burgunder Müllheimer Sonnhalde QmP Kabinett 2022 - Hermann Dörflinger

À propos du vin

Hermann Dörflinger a été l'un des premiers vignerons du sud de Baden à produire des vins secs sans compromis. Il est toujours resté fidèle à cette ligne directrice. Son Pinot Blanc fin, complexe et fruité, son élégant Gutedel, son Chardonnay très attrayant, mais aussi son Pinot Noir complexe témoignent de la classe de cette cave. Dans la région viticole typique de Gutedel, également connue ailleurs sous le nom de Chasselas ou de Fendant, Dörflinger n'a pas voulu suivre la tendance à la saveur gourmande avec des notes de fruits exotiques, pas plus que d'autres tendances à la mode. Le traditionaliste, quant à lui, s'appuie davantage sur le vieillissement variétal classique. Son courage de laisser les raisins mûrir plus longtemps sur la vigne en automne est également récompensé. Malgré le poids élevé des moûts, ses vins conservent toujours élégance et fraîcheur. Hermann Dörflinger n'est plus une information secrète, son entreprise est désormais considérée comme l'une des meilleures adresses du Markgräflerland, dans le sud de Baden.

Hermann DörflingerVin blanc | 75cl10°-12°C100 % Pinot Gris
Maintenant, jusqu'en 2026
Note de dégustation
Bouquet jaune paille brillant, délicat avec des notes de poire et de nectarine et un léger piquant. Doux et agréablement frais en bouche.
Recommandation culinaire
Il accompagne harmonieusement les entrées, les plats de poisson, d'asperges et de volaille.
Vinification
Fermentation à température contrôlée pendant 10 jours à 16-18° C dans des cuves en acier inoxydable.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.