Note de dégustation
Hakutsuru est l'une des plus grandes brasseries de saké et fabrique du saké depuis près de 270 ans. En plus du saké, ils produisent également du shochu (distillat japonais), du mirin (saké de cuisine) et des liqueurs (par exemple la liqueur Plaumen). La brasserie Hakutsuru est située dans le quartier de Nada, près de Kobe. Il sert du riz et de l'eau de la plus haute qualité et les hivers frais sont idéaux pour la production de saké. Hakutsuru signifie grue, cet oiseau gracieux représente symboliquement la longue histoire de qualité et de goût excellent de Hakutsuru.
Recommandation culinaire
Le saké est offert à l'apéritif, pendant le repas et également en digestif. Il fait également partie des sauces et des marinades de la cuisine japonaise. Il se boit souvent froid, mais aussi chaud ou même chaud. Réchauffé au bain-marie, le goût s'intensifie, devient plus sec et laisse derrière lui une chaleur profonde, notamment en raison de l'effet de l'alcool.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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