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- 16.05.2024
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À propos du vin
Gianfranco est un pionnier des nouveaux styles de vin qui font leur entrée dans le monde en provenance de cette région. Il ne s'agit pas de produits fabriqués en série pour les rayons des supermarchés ni d'une friandise pour les palais inexpérimentés. En conséquence, son faible volume de production annuel de seulement 20 000 bouteilles est très recherché, un chiffre absolument infime par rapport aux centaines de millions de bouteilles expédiées de cette région dans le monde entier. Mais quel type !
Maintenant, jusqu'en 2021
Note de dégustation
Les Pouilles sont la plus grande région viticole d'Italie, et quand Il y en a une autour de quelques vignes âgées de plus de cinquante ans Attention, est-ce un peu étrange comme une oasis dans désert. Gianfranco Fino est également appelé « le gériatre » par ses amis des vignes. » Son travail principal est un agronome qui est son Revenus en tant que consultant, notamment pour l'oléiculture mérité. J'ai également parlé de ce sujet à Gianfranco. J'ai appris à connaître et à apprécier. Mais il semblerait que la vigne et le vin soient encore plus grands Laissez-vous fasciner par les olives et leur délicieuse huile. Comme Gianfranco s'est vu offrir ces vieilles vignes, pourrait-il Ne résistez pas, car il a tout de suite reconnu qu'il y avait Le potentiel est énorme. Ses vignes ne sont pas celles nouvelles variétés modernes à haut rendement, mais consiste en un vieux clone avec des raisins en vrac qui sont également à petits fruits et à peau épaisse. Cela a conduit à De ce fait, ses deux vins, qu'il produit aujourd'hui, Avec ce que l'on appelle communément Negroamaro et Primitivo Comprend le fait d'avoir peu à faire. La chose la plus étonnante à propos de ces vins est leur Une diversité multiforme qui, outre l'opulence et l'abondance, Le développement arrive. La race élégante est également charmante Enfin et surtout, il convient de mentionner la noblesse qui est C'est assez rare à cette latitude.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 18°C. Zu Rehgulasch, Pasta Bolognese und Salsiccia empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen JO Salento Negroamaro IGT.
Vinification
Die Vinifikation fand wie folgt statt: Die Trauben werden abgebeert und leicht gepresst. Die Mazeration erfolgt in Chromstahltanks von 70 hl. Mit Schalenkontakt während drei bis vier Wochen. Nach dem Abpumpen bleibt der Saft zuerst 24 Stunden im Chromstahl, um die grössten Hefeteile zu entfernen, anschliessend Umfüllung von 50% in neue französische Barriques und 50% in Barriques, die schon einmal verwendet wurden. Bis zum ersten Umpumpen tägliches Aufrühren des Hefesatzes. Nach ungefähr 12 Monaten kommt der Wein in die Flasche, wo er vor dem Verkauf für ungefähr sechs Monate weiter ausgebaut wird.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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