En regardant la carte des vins du Bolero, on pourrait danser de joie! Le restaurant espagnol de la Bundesplatz à Lucerne ne convainc pas seulement avec ses tapas et paellas fraîchement préparées, mais aussi avec son énorme sélection de vins espagnols. De la paella de tes rêves au vin de tes rêves, les amies et amis de la cuisine espagnole trouveront leur bonheur ici. Nous avons opté pour le Viña Ardanza de La Rioja Alta. Quel plat accompagnera ce Rioja traditionnel? Au Bolero, on nous recommande la spécialité de la maison, le Secreto Iberico avec un jus au romarin. Le secreto, le «filet secret», est une coupe de viande de porc très appréciée en Espagne. La viande provient d'Espagne, où les animaux peuvent se promener librement dans un immense territoire et mangent surtout des glands en plus de l'herbe. Cela lui donne un goût spécial, légèrement noisette. Le match parfait avec notre Rioja complexe et juteux! Pour ceux qui souhaitent développer leurs compétences culinaires: Des cours de paella sont régulièrement organisés au Bolero.
Prix
Robert Parker: 94/100 James Suckling: 95/100