CHF53.95
CHF323.70 pour 6 bouteilles
CHF7.19/10cl
- 03.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
300 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Cueillette manuelle, égrappage, pressage, fermentation du moût à température contrôlée pendant 20 jours. Après la fermentation alcoolique, le vin est transféré en fûts de chêne français, dans lesquels il effectue une fermentation malolactique de manière naturelle. Le vieillissement a lieu en barriques françaises pendant 18 mois. Elle est suivie d'une maturation en bouteille de 12 mois.
Note de dégustation
Le Marze a une couleur rouge très intense, un ton qui vire presque au noir, avec un doux parfum qui rappelle les fruits mûrs et une touche de cacao et de réglisse qui s'ouvre lentement. En bouche, il présente une bonne concentration de tanins, qui ne donnent aucune dureté au vin, mais le rendent seulement plus volumineux, avec une finale durable.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les viandes rouges accompagnées de sauces fortes.
Vinification
Récolte manuelle, égrappage, pressurage, fermentation en purée de 20 jours à température contrôlée. Après la fermentation alcoolique, le vin est transféré dans des fûts de chêne français, où il effectue une fermentation malolactique de manière naturelle. Le vieillissement a lieu en barriques françaises pendant 18 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.