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Bouteille de Blaufränkisch Gritschenberg de Weingut A. & H. Nittnaus

Blaufränkisch Gritschenberg 2018 - Weingut A. & H. Nittnaus

CHF70.95
CHF425.70 pour 6 bouteilles
CHF9.46/10cl
  • 16.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1133624

Blaufränkisch Gritschenberg 2018 - Weingut A. & H. Nittnaus

À propos du vin

Hans Nittnaus est un leader d'opinion, un visionnaire et un vigneron doué. Anita et Hans dirigent la cave de 30 hectares de manière biodynamique, les vins sont pleins de vie, extrêmement précis et totalement non vernis, également grâce à l'utilisation très soignée du bois et à l'extraction très modérée. Son fils Martin va encore plus loin vers une intervention minimale. L'affinage, la filtration, voire l'ajout de soufre sont examinés ici. Avec Nittnaus, vous n'êtes jamais entièrement satisfait, toujours à la recherche de l'interprétation parfaite du terroir et si souvent de ce que vous recherchez ! des dizaines de fois et très décorés par des prix internationaux.

Bio
Note de dégustation
Le bateau - sombre calme, qu'il fasse chaud ou froid Des fruits sombres, calmes, riches, des baies, presque silencieusement calmes et pourtant d'une puissance immense, apparaissent alors des tons chauds, même bruns, mais il y a aussi un sombre éthéré et minéral, presque clair froid, comme au fond. Une puissance sombre et fraîche en bouche, des baies très foncées, glisse doucement, puissamment et avec une minéralité tranchante, des épices sombres et éthérées et de la fraîcheur le long du palais, un corps ferme, de la substance et de la puissance, et pourtant ce fruit silencieux, élégant, furtif, sombre, calme, clair et frais. Un Blaufränkisch sombre, exceptionnel, vient du fond, presque silencieusement, avec une substance et une minéralité impressionnantes. Très facile à ranger.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Le Blaufränkisch Gritschenberg se marie bien avec le risotto aux champignons, le steak et l'agneau.
Vinification
Lecture sélective à la main. Fermentation avec les levures du vignoble dans des cuves en bois, maturation et maturation pendant 18 mois, principalement dans des fûts en bois usagés de 500 l.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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