CHF20.95
CHF125.70 pour 6 bouteilles
CHF2.79/10cl
- 13.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
La cave familiale Alois Lageder cultive ses vignobles selon les principes de l'agriculture biodynamique. Dans le documentaire « The Living Vine » (2011), Alois Lageder parle de sa vision de l'agriculture holistique. https://vimeo.com/158473432 (anglais).
Note de dégustation
Rouge cerise profond avec des reflets légèrement violets. Au nez, des notes de cassis et de cerises noires, soutenues par un peu de cuir, de tabac et de poivre noir. En bouche, le vin est très épicé, avec des arômes de fruits noirs et des notes phénoliques. Vin moyennement corsé avec une structure robuste et une bonne persistance aromatique en finale.
Recommandation culinaire
Il se marie très bien avec de la viande séchée ou de l'agneau aux herbes.
Vinification
Les raisins proviennent de sites sélectionnés à Margreid et Kurtatsch. Les vignobles sont situés entre 240 et 350 m au-dessus du niveau de la mer, sur un sol graveleux et très calcaire. La fermentation du moût et la dégradation biologique des acides dans des cuves en acier prennent douze jours. Le jeune vin est ensuite élevé pendant 18 mois dans des barriques de chêne de Slavonie.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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