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À propos du vin
L'entreprise familiale Azienda Agricola Enzo Boglietti presse ses propres raisins depuis 1991. Les variétés typiques de la région poussent aujourd'hui sur 22 hectares. La cave s'est fait un nom dans le monde du vin avec le Barolo vieilli très longtemps à Neuholz, en France. Entre-temps, les vins ont eu tendance à redevenir plus délicats et élégants et se situent toujours parmi les meilleurs de la région de Barolo.
Maintenant, jusqu'en 2028Bio
Note de dégustation
Rouge rubis profond. Au nez, délicatement fruité avec des fruits noirs et des herbes fraîches. Bien structuré en bouche avec une acidité juteuse et une agréable note légèrement amère.
Recommandation culinaire
Il se marie bien avec les assiettes froides, les pâtes à la sauce crémeuse ou même les poissons grillés.
Vinification
Cépage Dolcetto sur trois sites à La Morra, Monforte et Sinio. 10 jours de fermentation à température contrôlée avec battonnage quotidien. 6 mois de vieillissement en barriques, 3 mois dans des cuves en béton et 2 mois en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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