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37.5 cl
75 cl
150 cl
A proposito del vino
L'enologo della cantina austriaca Josef Pöckl padroneggia questo vino rosso con sensibilità e intuizione nel pittoresco paesaggio del Burgenland. Flaschenpöstler-Tipp: Combina questo Cabernet Sauvignon con bistecca di ribeye o hamburger di groviera.
Nota di degustazione
Nel bicchiere, il vino affascina con il granato rubino scuro scuro con riflessi violacei e un nucleo opaco. Al naso è avvolto da un dolce profumo di mirtilli e more. Il vino è affumicato e ha una piccantezza fine e un bouquet potente. Al palato, il Admiral ha un sapore compatto e denso con tannini ben strutturati. Segue un finale sontuoso.
Raccomandazioni culinarie
Cibo alla griglia, agnello, manzo, carne di cervo
Vinificazione
Il Admiral esiste da oltre 20 anni. Prende il nome da una farfalla (Vanessa atalanta), originaria dei vigneti di Pöckl, inizialmente è stata sviluppata come varietà pura. Per molti anni, tuttavia, il Admiral è una cuvée a base di Zweigelt e, a seconda dell'annata, raffinata con proporzioni variabili di Merlot e Cabernet Sauvignon. Le uve di questo vino crescono su terreni ghiaiosi argillosi e sabbiosi e maturano in barrique nuove per 18 mesi dopo la vendemmia.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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