Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

No. 41

Chili di amore per il vino

«Amiamo il vino. Il suo sapore, l'immersione negli aromi, la sensazione di calore. Amiamo la diversità creata da varietà, terroir e stili. Amiamo le possibilità che offre in combinazione con il cibo. Ma soprattutto amiamo socializzare davanti a una bottiglia di vino. Il vino è un piacere, non è necessario un biglietto d'ingresso sotto forma di conoscenza del vino. Il nostro eroe Francesc Grimalt è d'accordo. È sicuramente uno che ama il vino più di ogni altra cosa.»

Dominic Blaesi & Renzo Schweri

Fondatori di Flaschenpost

Bottiglia di Boneshaker Zinfandel di Hahn Estates

I dissapori con l'Europa

Nonostante ci fossero le premesse perfette per la viticoltura, molti europei erano e sono reticenti all'acquisto di vini americani. Nel 1976, una degustazione al buio a Parigi fece scalpore quando i vini californiani rubarono la scena ai grandi vini francesi. Questo "Bottle shock" scatenò un acceso dibattito tra gli esperti e ha sancito l'ascesa del vino californiano. Al giorno d'oggi, le preoccupazioni maggiori dei consumatori riguardano l'impatto ambientale del trasporto del prodotto in Europa. Tuttavia, poiché i vini sono trasportati con navi cargo, la loro impronta di carbonio non è più alta di quella di un vino proveniente dalla Spagna o dal Sud Italia.

Melograno Smash - Ricetta


Ingredienti:

  • Ghiaccio tritato

  • 1 cucchiaino di sciroppo, come sciroppo d'acero

  • 60ml di succo di melagrana

  • 1 cucchiaio di semi di melagrana

  • 100ml di Meco Prosecco Rosé freddo

  • Guarnizione: Rametto di rosmarino

Preparazione:

Mescolare insieme ghiaccio, sciroppo e succo di melagrana. Versare il composto in un bicchiere insieme ai semi di melagrana e aggiungere il Prosecco. Guarnire a piacere e gustare!

Meco Sgroppino - Ricetta


Ingredienti:

  • 1 pallina di sorbetto morbido, come il sorbetto al pompelmo

  • Facoltativo: 1 cucchiaio di vodka

  • 100ml di Meco Prosecco freddo

  • Guarnizione: Foglie di menta

Preparazione:

Mescolare delicatamente il sorbetto con metà del Prosecco (e facoltativamente un po' di vodka) in un contenitore da miscelazione fino a ottenere un composto liscio. Versare in un bicchiere, aggiungere il resto del Prosecco. Guarnire a piacere e gustare questa bevanda rinfrescante!

«Per le etichette della ‹Flaschenpost Selection›, cerchiamo le perle rare del mondo del vino. Garantiamo unicità e massima qualità!»

Renzo Schweri

Co-CEO & Co-Founder

La nostra Flaschenpost Selection

La nostra label viene data solo ai vini che piacciono così tanto ai nostri esperti da servirli ai loro ospiti preferiti a casa.