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Bottiglia di Black Smith Cabernet Sauvignon di Langmeil

Black Smith Cabernet Sauvignon 2019 - Langmeil

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No. 1154056

Black Smith Cabernet Sauvignon 2019 - Langmeil

A proposito del vino

Nel 1842, un fabbro di 32 anni, Christian Auricht, venne dalla Prussia con sua moglie e quattro figli. Si stabilì nella nuova frazione di Langmeil e costruì una bottega del fabbro. Questo doveva diventare il centro commerciale del villaggio. Il suo negozio originale è ancora oggi un patrimonio culturale della cantina. La prima pietra della famiglia Lindner in Australia fu posta da Johann Gottlob Lindner e sua moglie Maria Rosine John, che arrivarono dalla Slesia alla costa dell'Australia Meridionale nel 1845 per stabilirsi nella Barossa Valley. Il Barossa ha qualcosa di molto speciale. Lo si sente nel paesaggio, nelle persone, nel cibo e nel vino. È una bellissima regione con villaggi, vigneti e fattorie. I barossi sono famosi per la loro generosa ospitalità, il loro amore per una tavola condivisa e la loro passione per il cibo e il vino locali. Festival, festival, mercati e musica si tengono qui tutto l'anno. Barossa è il più grande piacere di vivere in un luogo unico. Anche il vino e la viticoltura fanno parte dello stile di vita Barossa dal 1842. Oggi, Barossa ospita più di 550 viticoltori, molti dei quali sono ancora alla sesta generazione che lavorano nella stessa proprietà e consegnano le loro uve di qualità a più di 170 aziende vinicole. Incluso Langmail. Langmeil fa anche parte del paesaggio Barossa dal 1842, cioè fin dall'inizio. L'attuale proprietario Richard Lindner e sua moglie Shirley Della-Mina formano la quinta generazione Lindner. Tutti gli antenati erano nel settore della macelleria o dei piccoli produttori di beni. Inoltre, una piccola fattoria veniva spesso praticata per apparecchiare la tavola ogni giorno. Nel 1996, fu la decisione di Richard Lindner che la coltivazione dell'uva non dovesse rimanere un'attività da cortile. Insieme a due colleghi locali, ha acquistato la proprietà abbandonata Langmeil. Oggi, anche i figli Paul e James sono ai blocchi di partenza e sono impegnati nell'eredità come custodi della cantina Langmeil. Qual è la ricetta della famiglia per il successo? Probabilmente è la combinazione dell'origine slesiana di Richard e della dote italiana di Shirley. Il duro lavoro e lo spirito di comunità sono al centro dell'etica del lavoro di questa famiglia. Inoltre, l'innegabile amore per il cibo, il vino, la famiglia e gli amici. L'obiettivo in vigna e in cantina è produrre cose straordinarie. Vini tra i migliori al mondo, vini che tutti possono permettersi.

LangmeilVino rosso | 75cl14.516°-18°C100% Cabernet Sauvignon
Nota di degustazione
Colore: Cremisi intenso con riflessi violacei. Aroma: Un sacco di frutti di bosco scuri, dai mirtilli, alle more al ribes nero, alle olive scure e al pepe nero. Un pizzico di cedro, liquirizia e spezie dolci, che si intensificheranno man mano che matura. Gusto: Un sacco di frutti di bosco vivaci anche al palato, corposo, denso e ben strutturato. Frutta, spezie e tannini maturi si incontrano nel finale. Un vino con un grande tempo di presenza al palato!
Raccomandazioni culinarie
Consigliato da Flaschenpöstlern: Il Cabernet Sauvignon Black Smith si abbina perfettamente con bistecca di ribeye, pizza con funghi e hamburger di groviera.
Vinificazione
21 mesi in rovere francese, 15% nuovo
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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