Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Chardonnay Ticino DOC Carisma de Gialdi Vini - Linie Gialdi

Chardonnay Ticino DOC Carisma 2023 - Gialdi Vini - Linie Gialdi

Uniquement disponible en carton de 6
CHF15.95
CHF95.70 pour 6 bouteilles
CHF2.13/10cl
  • 06.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1187093

Chardonnay Ticino DOC Carisma 2023 - Gialdi Vini - Linie Gialdi

À propos du vin

Guglielmo Gialdi a fondé Gialdi Vini SA à Mendrisio en 1953, qui est aujourd'hui dirigée par son fils Feliciano et, grâce à son engagement, est l'une des meilleures entreprises viticoles du Tessin. Grâce à des investissements continus dans les domaines viticoles de Mendrisio et Bodio, l'entreprise vinifie aujourd'hui un total de près d'un million de kilogrammes de raisins par an provenant de plus de 300 vignerons de Basse-Léventine, de la Riviera et de la vallée de Blenio. La vaste gamme de produits Gialdi se compose principalement de vins Sopraceneri. Certaines caves à vin sont construites dans les montagnes pour tirer parti de la circulation de l'air dans le massif du Monte Generoso. Dans ce climat idéal, les meilleurs vins de Gialdi sont élevés en barrique.

Maintenant, jusqu'en 2026
Note de dégustation
Jaune paille avec effets de lumière vert-or. Fin et délicat. Parfums de fruits tels que la pomme et la poire, ainsi que des notes de tilleul et de citronnelle. Le goût est frais et fruité. Plein et équilibré, avec un arrière-goût long.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Weisswein bei leicht gekühlten 10°-12°C.
Vinification
Le ruissellement automatique du jus pendant l'égouttage, suivi d'un pressage très doux, donne le moût clair, qui est ensuite fermenté dans des cuves en acier inoxydable à une température de 18 à 20 °C. Entre la fermentation et la dégradation acide biologique, le marc de levure est remué jusqu'à une fois par semaine (batonnage).
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.