Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

No. 41

Un amour du vin qui pèse son poids

«Nous aimons le vin. Son goût, l'immersion dans ses arômes, la sensation de chaleur. Nous aimons la diversité créée par les variétés, les terroirs et les styles. Nous aimons les possibilités offertes en combinaison avec la nourriture. Mais ce que nous aimons par-dessus tout, c'est la convivialité autour d'une bouteille de vin. Le vin est un plaisir - il n'est pas nécessaire d'avoir un ticket d'entrée sous forme de connaissances en vin pour cela. C'est également l'avis de notre héros en titre, Francesc Grimalt. Définitivement quelqu'un qui aime le vin par-dessus tout.»

Dominic Blaesi & Renzo Schweri

Fondateurs de Flaschenpost

Smash de Grenda - Recette


Ingrédients :

  • Glaçons broyés

  • 1 c. à thé de sirop, tel que sirop d'érable

  • 60ml de jus de grenade

  • 1 c. à soupe de grains de grenade

  • 100ml de Meco Prosecco Rosé réfrigéré

  • Garniture : Branche de romarin

Préparation :

Mélanger les glaçons, le sirop et le jus de grenade. Verser le mélange dans un verre avec les grains de grenade et ajouter le Prosecco. Garnir selon les préférences et déguster !

Meco Sgroppino - Recette


Ingrédients :

  • 1 boule de sorbet mou, comme le sorbet pamplemousse

  • Facultatif : 1 c. à soupe de vodka

  • 100ml de Meco Prosecco réfrigéré

  • Garniture : Feuilles de menthe

Préparation :

Mélanger délicatement le sorbet avec la moitié du Prosecco (et éventuellement un peu de vodka) dans un récipient de mélange jusqu'à obtenir un mélange lisse. Verser dans un verre, ajouter le reste du Prosecco. Garnir selon les préférences et déguster cette boisson rafraîchissante !

«Pour le label ‹Flaschenpost Selection›, nous partons à la recherche des perles du monde vinicole. Nous garantissons l'unicité et la qualité supérieure!»

Renzo Schweri

Co-CEO & Co-Founder

Notre Flaschenpost Selection

Seuls les vins que nos experts trouvent tellement bons qu'ils les servent chez eux à leurs invités préférés reçoivent notre label.