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Bouteille de Château Pictet-Lullin Galotta/Garanoir Séléné Grand Cru de Hammel SA

Château Pictet-Lullin Galotta/Garanoir Séléné Grand Cru 2018 - Hammel SA

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75 cl
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N° d'art. 1124653

Château Pictet-Lullin Galotta/Garanoir Séléné Grand Cru 2018 - Hammel SA

À propos du vin

Gâtez votre famille et vos amis lors du dîner de Noël avec ce vin rouge frais 2018 — Château Pictet-Lullin Galotta/Garanoir Séléné Grand Cru. Le vigneron de la cave suisse Hammel SA a parfaitement maîtrisé son métier. Style et finesse sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire du paysage fertile et ensoleillé de Vaud. Le Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire lorsque vous servez ce garanoir avec des plats de viande à la sauce brune et des légumes.

Hammel SAVin rouge | 75cl1314°-16°CGaranoir Galotta
Bio
Note de dégustation
Son rouge rubis profond est la cerise sur le gâteau pour toutes les occasions spéciales. Vos invités le confirmeront. Les arômes fruités de cassis et de poivre du Château Pictet-Lullin Galotta/Garanoir Séléné Grand Cru expriment beaucoup de finesse avec une structure très particulière. Ensuite, les nuances délicates de violette, de clou de girofle et de mûre révèlent leur propre caractère. Un vin rouge à l'acidité mi-corsée et fraîche, qui développe harmonieusement sa structure complexe avec des tanins finement développés sur la langue et le palais.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec : jambon, terrines, foie de volaille, viandes grillées, plats de champignons, risotto à la truffe, thon aux herbes, bifteck d'os en T, poitrine de poulet aux lentilles, curry d'agneau, rognons de veau, raviolis fourrés à la viande, chevreuil, poulet frit aux champignons et fromages légèrement épicés tels que le Comté, l'Emmental, le Grudge Yere, Tilsit, Tomme de Savoy et Gouda.
Vinification
Pour la cuvée SÉLÉNÉ, les cépages Galotta et Garanoir sont sélectionnés parmi les meilleurs vignobles individuels du domaine. La quantité récoltée est très limitée. La qualité unique du domaine viticole résulte d'une gestion durable mise en œuvre de manière cohérente. Pour chaque parcelle, les raisins sont cueillis à la main à la date exacte, selon le degré de maturité optimal, triés et amenés à la cave dans de petits récipients. Un second tri y est effectué. Après une fermentation d'environ trois semaines, le vin est élevé sur la levure fine en barriques pendant 12 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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