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75 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Pour avoir une idée de la beauté des paysages montagneux et vallonnés de la Bündner Herrschaft, il est impossible de contourner ce vin rouge, que la cave suisse Hansruedi Adank maîtrise avec un sens aigu de la texture. Connaissez-vous déjà le vin rouge dominant Pinot noir Fläsch AOC Spondis, millésime 2015 ? Sinon, c'est le moment ! Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce pinot noir avec de la viande rouge ou du fromage.
Vegan
Note de dégustation
Le « maître » SPONDIS est un Pinot noir puriste plein de puissance, de densité et d'élégance, destiné à refléter le lieu éponyme. Les vignes aux racines profondes et à haute densité ont plus de 50 ans et sont situées sur le tas de Fläscher, derrière le village. Fermentation spontanée avec des levures sauvages, mise en bouteille non filtrée après vieillissement en barrique.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Pinot Noir Fläsch AOC Spondis passt hervorragend zu Ente, Käse und rotem Fleisch. Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Vinification
während 18 Monaten in französischen Barriques
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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