Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Sauvignon Blanc Martinborough de Palliser Estate Wines

Sauvignon Blanc Martinborough 2023 - Palliser Estate Wines

CHF20.95
CHF125.70 pour 6 bouteilles
CHF2.79/10cl
  • 04.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1187412

Sauvignon Blanc Martinborough 2023 - Palliser Estate Wines

À propos du vin

Le domaine viticole Palliser Estate est situé dans la ville de Martinborough, à la limite sud-est de l'île du Nord de la Nouvelle-Zélande. Il est situé à 60 kilomètres à l'est de la capitale Wellington à vol d'oiseau. Le domaine Palliser a réalisé sa première récolte en 1989 et est dirigé par le vigneron Allan Johnson depuis 1991. Fervent défenseur de méthodes de vinification plus minimalistes, il a depuis remporté plus de 80 médailles d'or pour la cave. Sur les 72 hectares que couvre aujourd'hui le domaine, le Pinot Noir, cépage phare de Martinborough, est principalement cultivé. Viennent ensuite le Sauvignon Blanc et de petites portions de Chardonnay, de Pinot Gris et de Riesling. Palliser Estate s'engage en faveur d'une production durable et respectueuse de l'environnement et est actuellement en train de passer à l'agriculture biologique. '

Palliser Estate WinesVin blanc | 75cl12.510°-12°CLe Sauvignon Blanc donne à ce vin son caractère particulier. Les accents rafraîchissants du fruit de la passion et du citron vert confèrent un goût rafraîchissant.
Maintenant, jusqu'en 2027
Note de dégustation
Jaune citron clair et brillant. Bouquet aromatique complexe avec des notes de fruits de la passion, de groseilles et un soupçon d'orties. En bouche, on retrouve une fraîcheur éclatante associée à une structure juteuse. Le vin se termine par une finale persistante.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : le vin blanc a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 10°-12°C. Le vin doit être apprécié pendant cette période : 2 à 3 ans. Flaschenpöstler-Tipp : Se marie bien avec le fromage de chèvre, les moules et le poisson.
Vinification
Après la récolte, les raisins sont écrasés doucement, mis à froid pendant 2 jours et fermentés dans des cuves en acier. Le vin passe ensuite 2 mois supplémentaires sur lies avant d'être mis en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.