Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Shiraz McRae Wood de Jim Barry Wines

Shiraz McRae Wood 2013 - Jim Barry Wines

CHF56.95
CHF341.70 pour 6 bouteilles
CHF7.59/10cl
  • 06.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1053202

Shiraz McRae Wood 2013 - Jim Barry Wines

À propos du vin

Jim Barry a considérablement façonné l'histoire du vin australien. C'est grâce à son engagement et à son esprit communautaire que la région viticole de Clare Valley est aujourd'hui reconnue comme l'une des meilleures d'Australie. Jim Barry a été l'un des premiers œnologues certifiés de la région. Avec sa femme Nancy, il a acheté les premiers vignobles du nord de la Clare Valley en 1959. Nancy et leurs fils Peter, Mark et John ont beaucoup contribué au succès de l'entreprise. Peter est directeur général depuis 1985 et dirige maintenant la cave avec ses enfants Tom (maître de cave), Sam (directeur commercial) et Olivia (ambassadrice de la marque). Avec l'Armagh, Jim Barry a réalisé un exploit remarquable, ce vin a atteint le statut de culte en peu de temps ! Bien que de plus grandes quantités de cette plante puissent être vendues, des quantités strictement limitées sont encore respectées aujourd'hui.

Robert Parker: 91 , Wine Spectator: 91
Note de dégustation
Rouge rubis profond, nez incroyablement dense de baies noires telles que les myrtilles, les cerises noires et un doux épicé équilibré. Bouche douce, ronde, complexe avec une acidité ferme et des tanins veloutés et de soutien.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température de consommation idéale pour le vin rouge est légèrement refroidie de 15° à 18° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : 2016 - 2032. Recommandé par Flaschenpöstlern : Le bois Shiraz McRae se marie parfaitement avec le gibier, le barbecue et les légumes rôtis.
Vinification
Les raisins sélectionnés sont soumis à une période de macération fraîche après la récolte. La fermentation a lieu dans des cuves de fermentation ouvertes. Le pressage doux est suivi d'un vieillissement de 17 mois dans 65 % de barriques américaines neuves, puis dans 12 % de barriques françaises neuves et 23 % d'occasion.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.