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Bouteille de The Armagh Shiraz de Jim Barry Wines

The Armagh Shiraz 2014 - Jim Barry Wines

CHF230.95
CHF1385.70 pour 6 bouteilles
CHF30.79/10cl
  • 06.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1091409

The Armagh Shiraz 2014 - Jim Barry Wines

À propos du vin

Jim Barry a considérablement façonné l'histoire du vin australien. C'est grâce à son engagement et à son esprit communautaire que la région viticole de Clare Valley est aujourd'hui reconnue comme l'une des meilleures d'Australie. Jim Barry a été l'un des premiers œnologues certifiés de la région. Avec sa femme Nancy, il a acheté les premiers vignobles du nord de la Clare Valley en 1959. Nancy et leurs fils Peter, Mark et John ont beaucoup contribué au succès de l'entreprise. Peter est directeur général depuis 1985 et dirige maintenant la cave avec ses enfants Tom (maître de cave), Sam (directeur commercial) et Olivia (ambassadrice de la marque). Avec l'Armagh, Jim Barry a réalisé un exploit remarquable, ce vin a atteint le statut de culte en peu de temps ! Bien que de plus grandes quantités de cette plante puissent être vendues, des quantités strictement limitées sont encore respectées aujourd'hui.

Jim Barry WinesVin rouge | 75cl14100 % Shiraz
Robert Parker: 94/100, James Suckling: 95/100, Wine Spectator: 96/100
Note de dégustation
Rouge pourpre dans le verre, arômes intenses de fruits noirs, de moka et d'herbes du jardin. En bouche, de riches fruits de cerise noire et de mûre apparaissent avec des notes de chêne moka et d'anis. Un vin d'une grande complexité et d'une grande puissance, qui se termine ferme et boisé avec une longueur de fruits toujours sucrée.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : déguster ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 15° à 18° C. La période suivante est la phase de dégustation idéale de ce vin : 2016 - 2039. Conseil Flaschenpöstler : L'Armagh Shiraz se marie parfaitement avec le gibier, les légumes rôtis et le barbecue.
Vinification
Les raisins sélectionnés et cueillis à la main sont fermentés dans des récipients ouverts après une période de macération fraîche. Après un pressurage doux, le vin mûrit pendant 20 mois dans 60 % de bois français et 40 % de bois américain.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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