Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Barolo DOCG Riserva Le Rocche del Faletto di Bruno Giacosa

Barolo DOCG Riserva Le Rocche del Faletto 2014 - Bruno Giacosa

CHF450.95
CHF2705.70 per 6 bottiglie
CHF60.13/10cl
  • 27.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1119016

Barolo DOCG Riserva Le Rocche del Faletto 2014 - Bruno Giacosa

A proposito del vino

Con questo scattante Nebbiolo 2011 — Barolo DOCG Riserva Le Rocche del Faletto, scatola in legno, il termine gusto assume un nuovo significato. Con esperienza e intuizione, l'enologo della cantina italiana Bruno Giacosa domina questo vino rosso nel paesaggio soleggiato e fiorito del Piemonte. Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo Nebbiolo è ideale per essere servito con risotto di manzo o tartufo.

Bruno GiacosaVino rosso | 75cl14.518°-18°C100% nebbiolo
Ora fino al 2034Wine Spectator 96 Punkte, Gambero Rosso tre bicchieri
Nota di degustazione
Rosso ciliegia scuro e denso. Concentrato e complesso al naso. Il bouquet si presenta con aromi di frutti di bosco neri maturi, prugne, calde note speziate, qualche sottobosco e noci tostate. Un pacchetto di aromi meravigliosamente complesso e seducente. Un inizio ricco e succoso al palato. Densamente strutturato, con materiali abbronzanti attuali di ottima qualità. Un vino vivace di potenza concentrata, ma che non perde mai la sua eleganza. Il finale è enormemente lungo e aromaticamente persistente.
Raccomandazioni culinarie
Da gustare con raffinati piatti di selvaggina o carne.
Vinificazione
Solo le migliori uve del vigneto di Barolo «Le Rocche del Falletto» e, dopo un'ulteriore selezione di qualità, i vini giovani di altissima qualità vengono utilizzati per l'etichetta rossa Riserva. La raccolta viene effettuata con cura a mano. La pressatura è seguita dalla fermentazione del mosto in vasche di acciaio inox per 14 giorni. Il vino giovane matura poi per 30 mesi in grandi botti di rovere francese e poi riposa in bottiglia per altri otto mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.