Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Chateau de Pressac Grand Cru Classé de St-Emilion AOC di Château de Pressac

Chateau de Pressac Grand Cru Classé de St-Emilion AOC 2021 - Château de Pressac

Disponibile solo in cartoni da 3
CHF32.95
CHF197.70 per 6 bottiglie
CHF4.39/10cl
  • 24.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl Imballaggio speciale

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1182978

Chateau de Pressac Grand Cru Classé de St-Emilion AOC 2021 - Château de Pressac

A proposito del vino

I terreni ghiaiosi a nord e ad est della Gironda e della Dordogna costituiscono il terreno fertile per questo Cabernet Sauvignon. L'enologo della cantina francese Château de Pressac sa come usarli e ci delizia con questo vino rosso. Gli Flaschenpöstler promettono un'esperienza culinaria quando offri questo Cabernet Sauvignon con pizza con funghi o hamburger alla Gruyère.

Château de PressacVino rosso | 75clDie vielschichtigen Geschmacksnuancen dieses Weins entstehen aus aus der Verwendung der Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc.
Nota di degustazione
Das erfrischende Bukett von Fruchtkompott, Gewürzen und Tabak zeigt aromatische Komplexität und viel Finesse. Die dominanten Noten von schwarzer Kirsche, schwarzer Pflaume und schwarzem Pfeffer gestalten ihre individuelle Textur. Ein fruchtiger Rotwein mit kräftigem Körper und dominanter Säure, welcher angenehm mit fein ausgebauten Tanninen auf Zunge und im Gaumen seine vielschichtige Struktur entfaltet. Dieser Top-Wein bekam die Auszeichnung: Weinwisser 18/20 Punke, Parker 90 Punkte, Wine-Spectator 92 Punke.
Raccomandazioni culinarie
Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: 10-15 Jahre. Flaschenpöstler-Tipp: Passt perfekt zu Pizza mit Pilzen, rotem Fleisch und Ribeye Steak.
Vinificazione
Die Vinifikation fand wie folgt statt: 15-18 Mt. Barriques
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.