Disponibile solo in cartoni da 6
CHF131.95
CHF791.70 per 6 bottiglie
CHF17.59/10cl
- 11.06.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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75 cl
150 cl
75 cl Imballaggio speciale
A proposito del vino
Questo Cabernet Sauvignon 2009 — Château Pavie-Decesse Saint Emilion Grand Cru Classé AOC dominante corona ogni pasto festivo con eleganza e finezza. A nord e ad est della Gironda e della Dordogna si trovano i terreni ghiaiosi che offrono all'enologo della cantina francese Château Pavie tutto ciò di cui ha bisogno per vivere il suo mestiere e produrre un vino per intenditori esigenti. Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo Cabernet Sauvignon è eccellente con hamburger di groviera o bistecca di ribeye.
Château PavieVino rosso | 75cl14La cuvée di Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc rivela un potere tonificante con un gusto vario.
Wine Advocate: 95
Nota di degustazione
Questo rimane nella memoria: il suo ricco rosso rubino conferisce un tocco stravagante a ogni occasione. Lo spettro di fragranze rinfrescanti del Château Pavie-Decesse Saint Emilion Grand Cru Classé AOC di composta di frutta, spezie e tabacco mostra complessità aromatica e un sacco di potenziale culinario. Le note dominanti di amarena, prugna nera e pepe nero modellano la sua consistenza individuale. Con tannini tenui e finemente sviluppati, un corpo forte e un'acidità dominante, questo vino rosso fruttato mostra la sua struttura magistrale. Questo vino di punta ha ricevuto il premio: Parker: 98 punti.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Il vino rosso ha un sapore migliore a 16°-18°C leggermente refrigerato. Team di Flaschenpost consiglio: Château Pavie-Decesse Saint Emilion Grand Cru Classé AOC si sposa perfettamente con hamburger di groviera, bistecca di ribeye e pizza con funghi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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