Annata e dimensione modificate secondo la disponibilità attuale
Guarda il vino inizialeDisponibile solo in cartoni da 6
CHF20.95
CHF125.70 per 6 bottiglie
CHF2.79/10cl
- 17.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Viziate la vostra famiglia e i vostri amici alla cena di Natale con questo vino rosso fresco 2018 — Château Pictet-Lullin Galotta/Garanoir Séléné Grand Cru. L'enologo della cantina svizzera Hammel SA ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Stile e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nel fertile e soleggiato paesaggio di Vaud. Team di Flaschenpost garantisce un'esperienza culinaria quando servi questo garanoir con piatti di carne con salsa scura e verdure.
Bio
Nota di degustazione
Sein tiefes Rubinrot ist das i-Tüpfelchen bei jedem besonderen Anlass. Ihre Gäste werden es Ihnen bestätigen. Die fruchtigen Aromen des Château Pictet-Lullin Galotta/Garanoir Séléné Grand Cru von roter Johannisbeere und Pfeffer drücken viel Finesse mit einer ganz besonderen Struktur aus. Als Nächstes zeigen die zarten Nuancen von Veilchen, Nelken und Brombeere ihren eigenen Charakter. Ein Rotwein mit mittelkräftigem Körper und frischer Säure, welcher harmonisch mit fein ausgebauten Tanninen auf Zunge und im Gaumen seine vielschichtige Struktur entfaltet.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con prosciutto, terrine, fegato di pollame, carni alla griglia, piatti a base di funghi, risotto al tartufo, tonno alle erbe, bistecca all'osso, petto di pollo con lenticchie, agnello al curry, rognoni di vitello, ravioli con ripieno di carne, dorsi di cervo, pollo fritto con funghi e formaggi leggermente piccanti come Comté, Emmental, Gruyté Ecco, Tilsit, Tomme de Savoy e Gouda.
Vinificazione
Per la cuvée SÉLÉNÉ, i vitigni Galotta e Garanoir sono selezionati tra i migliori vigneti individuali della tenuta. La quantità raccolta è molto limitata. La qualità unica dell'azienda vinicola deriva da una gestione coerente e sostenibile. Per ogni appezzamento, le uve vengono raccolte a mano fino alla data esatta, in base al grado ottimale di maturazione, selezionate e portate in cantina in piccoli contenitori. Qui viene effettuato un secondo ordinamento. Dopo la fermentazione per circa tre settimane, il vino viene affinato sui lieviti fini in barrique per 12 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.