Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Diemersdal Sauvignon Blanc di Diemersdal

Diemersdal Sauvignon Blanc 2022 - Diemersdal

CHF15.95
CHF95.70 per 6 bottiglie
CHF2.13/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1155674

Diemersdal Sauvignon Blanc 2022 - Diemersdal

A proposito del vino

Il provocatorio vino bianco 2017 — Diemersdal Sauvignon Blanc è il pezzo mancante del puzzle sul portabottiglie. Con sensibilità e intuizione, l'enologo della cantina sudafricana Diemersdal padroneggia questo vino bianco nello splendido e bellissimo paesaggio della regione costiera. Consiglio Team di Flaschenpost: abbina questo Sauvignon Blanc con formaggio di capra o carne bianca.

DiemersdalVino bianco | 75cl138°-12°C100% Sauvignon Blanc
Ora fino al 2027
Nota di degustazione
Questo vivace Sauvignon Blanc in stile classico è disponibile in un brillante colore limone-lime. Il naso è complesso con una serie di frutti tropicali, fichi maturi e uva spina. Questi aromi croccanti si ripetono in bocca, insieme a un carattere minerale, seguito da un lungo finale fruttato. Gli aromi caratteristici supportano un palato meravigliosamente equilibrato, che unisce la purezza della frutta matura a un finale armonioso e duraturo.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina molto bene con piatti estivi e insalate. Provalo con il gazpacho di melone con tataki di tonno o semplicemente freddo per un aperitivo.
Vinificazione
I dolci pendii esposti al microclima dell'Oceano Atlantico hanno il vantaggio delle correnti d'aria fresca e della nebbia mattutina. In estate, un forte vento da sud-est sventola le viti e garantisce condizioni di maturazione temperate e soleggiate. Insieme ai terreni granitici decomposti e all'alto contenuto di argilla, le viti offrono un gusto intenso. Le uve vengono raccolte in diverse fasi di maturazione durante la notte e vinificate separatamente. Vengono a contatto con i gusci per 3-12 ore, vengono pressati e inoculati con lieviti selezionati. La fermentazione alcolica dura 3 settimane a 14-16°C e il vino viene poi imbottigliato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.