- 31.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
A proposito del vino
Da diverse generazioni, la famiglia Perrone gestisce con orgoglio un'azienda di 19 ettari nella migliore posizione delle colline del Piemonte. La storia della cantina risale agli anni '60, quando Mario produceva vino nella sua piccola cantina. Nel corso degli anni, suo figlio Mauro iniziò a lavorare con lui e nel 1986 sperimentò la produzione del Moscato d'Asti. Da allora, si è specializzato nella produzione di vini di qualità sempre superiore, come questa Barbera d'Asti. Dopo la pigiatura dell'uva, la fermentazione alcolica avviene con lieviti selezionati, mantenendo la temperatura costante a 25°. Durante la macerazione, le uve vengono pompate a intervalli regolari, favorendo il contatto tra le bucce e il mosto per aumentare l'estrazione dei tannini, degli antociani e dei caratteristici aromi del Dolcetto.
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.