Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Duca di Montalbo Sicilia IGT di Milazzo

Duca di Montalbo Sicilia IGT 2007 - Milazzo

CHF70.95
CHF425.70 per 6 bottiglie
CHF9.46/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1126783

Duca di Montalbo Sicilia IGT 2007 - Milazzo

A proposito del vino

L'enologo della cantina italiana Milazzo padroneggia questo vino rosso con sensibilità e intuizione nel fertile e fiorito paesaggio della Sicilia. Abbiamo per voi un Nero d'Avola speciale e dominante del 2004, che è fonte di entusiasmo tra molti intenditori di vino. Team di Flaschenpost consiglio: Unisci questo Nero d'Avola con pasta o formaggio a pasta dura.

MilazzoVino rosso | 75cl16°-18°C100% Nero d'Avola
Bio
Nota di degustazione
Questo vino biologico certificato viene affinato in barriques francesi per 40 mesi dopo la raccolta manuale e 15-20 giorni di macerazione. Il vino di punta di Milazzo matura poi per 5 anni in serbatoi di acciaio inox prima di essere imbottigliato. Viola scuro con riflessi violacei. Il profumo è molto piacevole e intenso, di grande complessità, con sfumature di frutti di bosco ed essenze, che ricordano la menta e la liquirizia, donando al vino una meravigliosa freschezza. Poi si notano tracce di spezie, che si combinano bene con le sfumature di vaniglia e noce moscata. Il gusto è pulito, pieno e armonico. Meravigliosamente strutturato con tannini setosi e rotondi. Vino ricco, complesso, aromatico con un finale lungo.
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Team di Flaschenpost: Duca di Montalbo Sicilia IGT si abbina bene con zuppa di coda di bue, formaggio a pasta dura e risotto. Il vino dovrebbe essere gustato durante questo periodo: Ora - 2036.
Vinificazione
Questo vino biologico certificato viene affinato per 48 mesi in barriques francesi dopo la raccolta manuale e 15-20 giorni di macerazione. Il vino di punta poi matura per almeno 5 anni in vasche di acciaio inox prima di essere imbottigliato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.