Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Godina di Bodegas Morca

Godina 2021 - Bodegas Morca

Guarda il vino iniziale
CHF29.95
CHF179.70 per 6 bottiglie
CHF3.99/10cl
  • 21.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1180275

Godina 2021 - Bodegas Morca

A proposito del vino

I paesaggi pittoreschi e incantevoli dell'Alto Ebro ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo della cantina Spagnola Bodegas Morca evoca questo vino rosso con raffinatezza ed esperienza. Abbiamo per voi una Grenache speciale e provocante del 2016, che ispira molti intenditori di vino. Gli Flaschenpöstler garantiscono un'esperienza culinaria quando servite questo grenache con carne rossa o cibi piccanti.

Bodegas MorcaVino rosso | 75cl1616°-18°C100% Garnacha
Nota di degustazione
Di colore rubino violaceo. Aromi caratteristici di scatola di spezie, liquirizia, prugne fresche e sottile rovere. Ricco di tannini vellutati. Il vino è eccezionalmente puro e ha un finale di lunga durata. Molto elegante e ricco di finezza. Sicuramente un must per gli amanti della Garnacha!
Raccomandazioni culinarie
Zu Gemüse, scharfem Essen und würzigen Gerichten empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Godina. Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Vinificazione
Questa cantina della famiglia Gil si trova nella regione di Campo de Borja, si chiama Bodegas Morca e si è posta l'obiettivo di produrre Garnacha di altissima qualità. I metodi di lavoro di Bodegas El Nido (Clio/El Nido) a Jumilla fungono da modello: ciò significa un ottimo diradamento delle uve, una meticolosa selezione dopo la raccolta e solo le migliori botti di legno francesi. Il Godina proviene dalle uve più giovani della cantina. Raccolto a mano. Il processo di produzione viene fatto macerare per 6-8 giorni. Il mosto viene poi fermentato in serbatoi di acciaio inossidabile a 22-26 ºC a temperatura controllata. Il vino viene poi affinato in botti di rovere francese per 15 mesi. Ogni botte è appositamente selezionata per la produzione limitata di questo vino. Privo di prodotti di origine animale, certificato vegano.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.