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Bottiglia di Lezèr Vigneti delle Dolomiti IGT di Foradori

Lezèr Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 - Foradori

CHF22.95
CHF137.70 per 6 bottiglie
CHF3.06/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
Confezione regalo disponibile!

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No. 1187277

Lezèr Vigneti delle Dolomiti IGT 2023 - Foradori

A proposito del vino

Elisabetta Foradori e Rainer Zierock erano sempre in anticipo sui tempi. In un'epoca in cui tutto il mondo del vino guardava e onorava i vitigni conosciuti come internazionali, come il Cabernet Sauvignon e il Merlot, tutta la sua attenzione era rivolta al Teroldego, originario del Trentino. Nella loro cantina, che esiste dal 1901 ed era di proprietà della famiglia Foradori nel 1939, stavano già lavorando a una selezione di massa del Teroldego nel 1985. Solo un anno dopo, hanno pressato il primo «Granato». Un vino icona tra i vini europei fino ad oggi. Il passaggio alla viticoltura biodinamica è avvenuto nel 2002, certificata dal 2009. Emilio, Theo e Myrtha continuano e sviluppano il lavoro dei loro genitori oggi. Insieme alla madre, Elisabetta, stanno lavorando su un concetto operativo che ritorna a far parte di un'azienda mista come in passato. Lavorando sempre nel ciclo della natura, sempre in anticipo sui tempi.

ForadoriVino rosso | 75cl12.568% Teroldego, 32% altre varietà
Bio
Nota di degustazione
Sogno di una notte di mezza estate nella foresta incantata - Potpourri di bacche rosse intenso, fresco, succoso e completamente maturo, estate! C'è un odore di legna fresca e fumo nell'aria, rave in fiore d'estate, viole e fiori di salvia, completamente incantati!
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: il vino rosso ha un sapore migliore a una temperatura leggermente fredda di 16°-18°C. Raccomandato da Flaschenpöstlern: Lezèr Vigneti delle Dolomiti IGT si abbina perfettamente con anatra, carne rossa leggermente piccante e pollame.
Vinificazione
Raccolta selettiva a mano, fermentazione parzialmente intera dell'uva, macerata per non più di 24 ore, poi fermentata e affinata in vasche di cemento, botti di legno e in anfore di terracotta per 4 mesi, quindi nuovamente assemblata.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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