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Bottiglia di Moscato d'Asti DOCG di Paolo Saracco

Moscato d'Asti DOCG 2023 - Paolo Saracco

CHF15.95
CHF95.70 per 6 bottiglie
CHF2.13/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
37.5 cl
75 cl
Confezione regalo disponibile!
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No. 1181569

Moscato d'Asti DOCG 2023 - Paolo Saracco

A proposito del vino

Nel 1987, il dinamico Paolo Saracco iniziò ad imbottigliare le uve Moscato, che suo padre produceva da 40 anni, per la prima volta come Moscato d'Asti. Allora, coltivava solo i 7 ettari che il suo bisnonno aveva acquistato. Il modo in cui pressava il Moscato d'Asti frizzante era nuovo e reso possibile solo dall'allora ultramoderna tecnologia di cantina. Questo è stato l'inizio di una storia di successo. Oggi, Paolo Saracco possiede 35 ettari, che ha acquistato nel corso degli anni nelle migliori posizioni a circa 400 m sul livello del mare e che sono tutti coltivati a Moscato. Ora imbottiglia 350.000 bottiglie di Moscato d'Asti ogni anno, che sono amate in tutto il mondo. Il nome Saracco è oggi uno dei migliori produttori di Moscato in assoluto.

Paolo SaraccoVino bianco | 75cl5.56°-8°C100% muscato
Falstaff: 90, Robert Parker: 92
Nota di degustazione
Frutto di noce moscata puro e aromatico con note floreali, fresco, delicatamente frizzante, corpo pieno, aroma intenso, finale lungo e un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità. Dolce ma non appiccicoso, leggero ma non insignificante. Una rinfrescante e invitante prelibatezza piemontese. Il Moscato al suo meglio!
Raccomandazioni culinarie
Zu leichten Gerichten und Tapas empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Moscato d'Asti DOCG. Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Schaumwein liegt bei leicht gekühlten 8°-10°C.
Vinificazione
Fermentazione alcolica in serbatoio a pressione fino a una gradazione alcolica di circa 4,5% vol. Il mosto d'uva semifermentato viene quindi raffreddato a —3° C e microfiltrato prima dell'imbottigliamento in modo che lo zucchero residuo e il lievito non avviino la fermentazione secondaria in bottiglia.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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