Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Nerobaronj IGT di GulfiLuca Maroni95/100

Nerobaronj IGT 2018 - Gulfi

CHF33.95
CHF203.70 per 6 bottiglie
CHF4.53/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1149580

Nerobaronj IGT 2018 - Gulfi

A proposito del vino

Vito Cantania, un imprenditore milanese di successo con radici siciliane, ha ereditato i vigneti a metà degli anni '90 e ha subito ricominciato a costruire sulla vecchia tradizione vitivinicola. L'intera azienda è stata rinnovata e ampliata dalla testa ai piedi. I vigneti sono stati rimboschiti e da allora in poi coltivati biologicamente, sono stati implementati nuovi metodi di lavoro e sono stati acquistati vigneti molto privilegiati nel Val di Noto. In pochissimo tempo, Gulfi con il suo pregiato e vivace Nero d'Avola, che riflette il terroir, è diventato uno dei principali produttori della Sicilia ed è stata votata Cantina dell'anno nel 2012.

GulfiVino rosso | 75cl1416°-17°C100% Nero d'Avola
Luca Maroni: 95/100
Bio
Nota di degustazione
Con passione e carattere. Profondo e scuro, ma pieno di vita bacche scure, erbe aromatiche, olive, salato, alghe. Al palato di nuovo con tanta passione, acidità vivace, tanta spina dorsale. È fantastico con il manzo fritto.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: La temperatura di consumo perfetta per il vino rosso è leggermente freddo 16°-17°C. Consigliato da Flaschenpöstlern: Nerobaronj IGT si sposa bene con risotti, zuppa di coda di bue e pasta.
Vinificazione
Lettura selettiva a mano. Lungo periodo di macerazione. La maturazione avviene in barriques per 18 mesi e in bottiglia per diversi mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.