- 04.06.2024
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A proposito del vino
Thomas Lehner è un autodidatta che ha cambiato carriera ed è iniziato da zero nel 2000. La nonna ereditò un vigneto di 2,5 ettari che ispirò il suo amore per la viticoltura. Ha poi iniziato a produrre vino nel garage delle auto completamente guerrigliero all'età di 15 anni. Molto primitivo, con vaschette di plastica. «In realtà sono sempre stato affascinato dalla viticoltura e così l'hobby è diventato sempre più una professione anno dopo anno». Ora possiede 15 ettari in tre villaggi e sta cercando di stabilire uno stile purista e filigranato. Dovresti assaggiare la regione e la firma di Lehner. Per lui, l'agricoltura biologica è una cosa ovvia, sebbene ne metta in dubbio le regole e manchi delle linee guida necessarie in alcuni settori. Il passaggio alla viticoltura biodinamica è quindi una conseguenza logica per Lehner, ma vuole prendersi del tempo per farlo. Thomas Lehner vende vini e non punti. Di conseguenza, non partecipa a nessuna competizione. Vuole che i consumatori apprezzino i prodotti senza bisogno di una recensione da parte di terzi. «Lasciamo che sia il prodotto a parlare, fidiamoci del palato». Non potresti dirlo meglio!
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