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Bottiglia di Passagem Reserva di Quinta das Bandeiras

Passagem Reserva 2018 - Quinta das Bandeiras

CHF33.95
CHF4.53/10cl
  • 13.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Disponibile solo 5x
75 cl
Confezione regalo disponibile!

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No. 1132252

Passagem Reserva 2018 - Quinta das Bandeiras

A proposito del vino

Quinta das Bandeiras ha una posizione superba sul fiume del vino Duero, nella zona privilegiata del Duero Superior. Il famoso enologo Jorge Moreira è responsabile di questo vino rosso intenso e aromatico. Il Passagem è un vino terroir minerale delle varietà portoghesi Touriga-Nacional e Franca.

Quinta das BandeirasVino rosso | 75cl14.516°-18°CTouriga Nacional, Touriga Franca
Vegan
Nota di degustazione
Un vino elegante, molto armonioso ma giovane. La sua gamma di aromi è ampia. Il fruttato e la spiccata speziatura sono completati dalle note floreali che sembrano così tipiche dei vini del Douro: lavanda, violetta e lilla. Il suo gusto pronunciato si diffonde in bocca con vigore e lunghezza considerevole. I tannini sono probabilmente presenti, ma hanno una struttura delicata. Il vino sarà fonte di grande gioia per molti anni a venire e produrrà nuove sfaccettature aromatiche con ogni anno di vita.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: La temperatura ideale per bere il vino rosso è di 16°-18°C leggermente refrigerata. La fase di godimento consigliata di questo vino è nel seguente periodo: 2-10 anni dopo la vendemmia. Consiglio Team di Flaschenpost: Passagem Reserva si sposa perfettamente con risotto, cotoletta alla milanese e cordon bleu.
Vinificazione
Informazioni sulla vinificazione: Dopo un'attenta raccolta a mano, le uve vengono diraspate e pressate delicatamente. Il processo Saignée viene utilizzato durante il periodo di permanenza a freddo di 2-5 giorni. Una parte del succo viene separata dal mosto. Di conseguenza, la percentuale di bucce nel mosto aumenta e il vino è quindi concentrato naturalmente. Il vino viene quindi fatto fermentare nei serbatoi a temperatura controllata. Una volta completata la degradazione biologica dell'acido, il vino viene separato dal mosto e posto in botti di rovere francese per la maturazione. Dopo 18 mesi, viene imbottigliato e messo in vendita solo dopo altri 6 mesi di maturazione.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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