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Bottiglia di Pinot Noir L'Enfer du Plaisir Wallis AOC di Histoire d'Enfer

Pinot Noir L'Enfer du Plaisir Wallis AOC 2018 - Histoire d'Enfer

CHF43.95
CHF263.70 per 6 bottiglie
CHF5.86/10cl
  • 29.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
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No. 1170946

Pinot Noir L'Enfer du Plaisir Wallis AOC 2018 - Histoire d'Enfer

A proposito del vino

Il nome dice tutto: Histoire d'Enfer (Hell's Story) produce moltissimi buoni vini. Hai bisogno di una prova? Nella classifica recentemente pubblicata dei «100 vini più belli della Svizzera» (Swiss Wine Newspaper), ci sono ben 3 vini di Histoire d'Enfer, più di qualsiasi altra cantina e tutti nella TOP 40! L'iniziatore, cofondatore e capo è il medico ginevrino Patrick Regamey. È un fenomeno naturale tanto quanto i suoi vini prodotti in biodinamica... Il medico e autodidatta cita il rigoroso triage delle uve, la pressatura integrale (compresi i grappoli) per i migliori vini e la meticolosa selezione delle migliori barrique come fattori di qualità più importanti. Fa anche parte del consiglio scientifico del produttore di barrique Taransaud e, secondo le sue stesse dichiarazioni, ha anche svolto ricerche sul legno. Deve anche avere un buon naso, in quanto è membro del gruppo di degustazione del Gran Giurì europeo. No, al dottore estremamente eloquente ma simpatico non manca certo la fiducia in se stesso, ma l'eccezionale qualità dei suoi vini gli dà ragione sotto ogni aspetto. Siamo entusiasti!

Histoire d'EnferVino rosso | 75cl13.8100% Pinot Noir
Nota di degustazione
Paradiso O inferno? Se non fosse più aggiornato, la discriminazione verrebbe esclusa dall'una o dall'altra... e allora neanche questo Pinot esisterebbe! Formosa come un angelo: i frutti rossi sono solo il profumo di una festa: la ciliegia in particolare, decisamente voluttuosa per un Pinot, i pensieri sporchi sulla carne: mineralità oscura, cenere e istinto naturale: freschezza eterea, energia, così in armonia. E così anche per il palato. Puoi lasciarti conquistare da questo frutto rosso: morbido e succoso, e lasciarti andare nudo e ruvido: tannini leggermente secchi, speziatura scura (compresa la liquirizia), freschezza impetuosa e sempre quel frutto irresistibile e sensuale. L'Enfer du Plaisir — non c'è nome migliore!
Raccomandazioni culinarie
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Pinot Noir L'Enfer du Plaisir Wallis AOC harmoniert perfekt mit rotem Fleisch, Lachs und Ente. Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2030.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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