Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Premier Vin Son Mayol di Son Mayol

Premier Vin Son Mayol 2018 - Son Mayol

Guarda il vino iniziale
CHF39.95
CHF5.33/10cl
  • 13.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
75 cl Imballaggio speciale
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1157902

Premier Vin Son Mayol 2018 - Son Mayol

A proposito del vino

Le aree vinicole dell'azienda vinicola Spagnola Son Mayol si estendono attraverso i paesaggi delle Isole Baleari, dove l'esperto enologo produce questo vino rosso. Se stai cercando qualcosa di speciale, non lasciarti sfuggire questo Cabernet Sauvignon 2015 dominante — Premier Vin Son Mayol. Lo Flaschenpöstler promette un'esperienza culinaria servendo questo Cabernet Sauvignon con carne rossa o pizza con funghi.

Son MayolVino rosso | 75cl1414°-17°CMerlot, Cabernet Sauvignon
Nota di degustazione
PREMIER VIN SON MAYOL è un vino che, grazie alla buona frutta e al minor numero di tannini, è adatto come classico moderno per gli amanti dei vini più leggeri. In questa annata, il vino beneficia di una percentuale molto elevata della varietà Cabernet. La sua giovinezza si riflette nel suo pieno fruttato. Il Premier Vin 2017 può essere gustato subito, ma è ideale anche da conservare in cantina... Questa annata espressiva mostra al massimo il suo carattere solare!! Le uve di ribes nero e cabernet scuro sono i primi aromi a svilupparsi, seguiti da note di vaniglia e pepe. In bocca, il vino è morbido e quasi dolce all'inizio, poi diventa rotondo, vellutato e fruttato sul retrogusto.
Raccomandazioni culinarie
Zu Ribeye Steak, Gruyère Burger und rotem Fleisch empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Premier Vin Son Mayol. Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Vinificazione
Le uve dei diversi vigneti vengono vinificate separatamente e poi assegnate a uno dei due vini. Attraverso questa selezione individuale dei vari lotti, l'individualità dei due vini prodotti viene promossa e preservata. Son Mayol trae vantaggio da circa trentacinque diversi «terroir» e quindi da una combinazione di molti fattori di influenza diversi. Questi includono diversi terreni (argilla, calcare, sabbia, limo), varie aree (sud, nord, est, ovest), la maggior parte delle quali su pendii, e vari vitigni. Nella moderna cantina, il team vinifica i vari vigneti singolarmente e secondo il principio di gravità. È solo alla fine del biennio di affinamento in botti in barrique da uno a due anni che si decide quali siti utilizzare per quali vini.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.